Форум Клана Equilibrium

Объявление

Здесь будут отображаться самые Важные Новости Клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FaPMoceBT

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета:
1. Имя. Откуда территориально играете? Алексей. Город Пермь
2. Ник FaPMoceBT
3. Возраст 21 год
4. Ознакомлены ли Вы с Уставом клана? (Напишите секретную фразу в конце Заявки)   Ознокомлен легкомысленно, на практике ознакомлюсь полностью
4. Основная профессия [lvl],Sub-Class1 [lvl],Sub-Class2 [lvl],Sub-Class3 [lvl]   Paladin  41
5. Кол-во времени которое вы будете тратить на игру в день и укажите примерное время онлайна по серверу. по будням часа по 2-4 в день вечером, в выходные больше.
6. Что для Вас в игре является основным приоритетом (PvP, PK, Крафт) ?   Крафт
7. В каких кланах состояли? Причина ухода.   на этом серве не в каких
8. Чем Вас привлек наш клан? Ваши ожидания от клана? позвал в клан кл. Ожидания: дружба, общение, ну и клановые ситуации.
9. Что можете дать клану? в принцепе всё что по просят и всё что будет в моих силах
10. Гарнтируете ли вы 90% явку на Мероприятия? нет не гарантирую(так может не будет он-лайн)
11. Кто из клана мог бы вас порекомендовать? хз)
12. Находитесь ли вы в ЧС какого-либо клана? Остались ли конфликтные ситуации с бывшими сокланами? нет
13. Ознакомились ли Вы с Уставом клана и согласны соблюдать его? постараемся
14. Ознакомились ли Вы с Структурой клана и Наказаниями и штрафами клана? а вот это нет но ознакомлюсь)
15. Ознакомились ли Вы с Списком союзников и врагов клана?нет предстоит только)
16. Ваш игровой стаж (Проект/сервер/уровень/достижения).    la2.raid.ru p2(x5) ММ 76(77)/хавк74 в общем это один из первых серверов моих, а так стаж 7 лет.
17. Предоставьте скриншот окна выбора основного персонажа и твинков ( если такие имеются ).блин я 2 минуты на сервере если надо будет то кину
( Залитый через wwwradikal.ru/ как на примере: i082.radikal.ru/1008/25/df619ae27a93.jpg в формте jpg, убрав галочку напротив "уменьшить до")
18. Как Вы представляете себе грамотное действие группы? Опишите что такое ассист и как он берется. ребят, скажу честно я был зам клом, пати лидером в клане BlackHorse, который покорил много серверов ( ла2вос, ла2фабле....) ассист берётся нажатием правой кнопкой мыши на персонажа в пати с которого хочется взять ассист!!!)))

0

2

не против ))))

0

3

Какие Sub-Class будешь брать ?

0

4

саб классы будут ММ/ГС/АД

0

5

Не против...