Форум Клана Equilibrium

Объявление

Здесь будут отображаться самые Важные Новости Клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мммм зайава

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Копирование вопросов анкеты - обязательно.

Анкета:
1. Имя. Откуда территориально играете?Даниил, Украина
2. Ник MaCuKa
3. Возраст 17
4. Ознакомлены ли Вы с Уставом клана? (Напишите секретную фразу в конце Заявки) Нечитал
4. Основная профессия [lvl],Sub-Class1 [lvl],Sub-Class2 [lvl],Sub-Class3 [lvl] Споил 75 Саб некр 77
5. Кол-во времени которое вы будете тратить на игру в день и укажите примерное время онлайна по серверу. 3-4
6. Что для Вас в игре является основным приоритетом (PvP, PK, Крафт) ? PvP, PK
7. В каких кланах состояли? Причина ухода. тут не в каких небыл
8. Чем Вас привлек наш клан? Ваши ожидания от клана? незнаю
9. Что можете дать клану? чем смогу тем помогу
10. Гарнтируете ли вы 90% явку на Мероприятия? да
11. Кто из клана мог бы вас порекомендовать? нет таких незнаю никого
12. Находитесь ли вы в ЧС какого-либо клана? Остались ли конфликтные ситуации с бывшими сокланами? нет
13. Ознакомились ли Вы с Уставом клана и согласны соблюдать его? незнаком но соблюдать буду)
14. Ознакомились ли Вы с Структурой клана и Наказаниями и штрафами клана? нет
15. Ознакомились ли Вы с Списком союзников и врагов клана? нет
16. Ваш игровой стаж (Проект/сервер/уровень/достижения). много где играл, шмот напастой топовый
17. Предоставьте скриншот окна выбора основного персонажа и твинков ( если такие имеются ).
( Залитый через wwwradikal.ru/ как на примере: i082.radikal.ru/1008/25/df619ae27a93.jpg в формте jpg, убрав галочку напротив "уменьшить до") впадлу
18. Как Вы представляете себе грамотное действие группы? Опишите что такое ассист и как он берется. я типо не нуп

0

2

кстате может вы бы добавили такой пункт как
-ваш еквип
?

0

3

Клан уходил с сервера я КЛ вернулся и ЗАМ будем набирать состав если ты ещё играешь пиши ПРИНЯТ!!!

0